济南鑫瑞纸杯厂

登记时间:2013/1/31 5:58:42
  • 地址:山东济南工业南路

    电话:1509872546

    联系人:王力明


  • 企业简介:
  • 我们是一家专注于绿色环保纸杯行业的网上第一品牌,具有设计、制作、印刷、生产、销售一条龙业务水平,并立足于发展成为国内最大的网上纸杯批发市场!我们长期致力于为广大企业客户提供各类规格的一次性纸杯产品。通过不断优化的服务引领网络零售市场,率先为中国电子商务纸杯行业树立了诚信经营的标杆。我们以“维护健康、绿色环保”为宗旨,“以质量求生存,以信誉谋发展”为发展理念,采用高品质纯木浆纸为原料,以最严格的国家新标为标准,专业为行政事业单位、公司集团、快餐、酒楼、、铁路、学校、车站码头、民航、医疗、银行、超市、酒店餐饮、金融保险、通讯营运商和各商业零售企业设计、订做各种规格广告宣传杯、自用杯、市场零售杯、超市专用杯等服务,目前已合作的客户范围包括国内30多个省市地区及中国周边地区。我们始终本着“顾客第一,信誉第一”的原则,走创名牌之路,以高品质的产品占据市场。让全国各地的消费者在最短的时间内使用上价廉、物美、质高的产品,让顾客真正享受到“上帝”的滋味。

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源
今日热点