济南天鼎科贸有限公司

登记时间:2013/2/1 3:34:42
  • 地址:济南市历城区花园路200号群康佳园B座2502

    电话:86053185220788

    联系人:牟奎

    传真:86053189001611

    邮编:250100


  • 企业简介:
  • 济南天鼎科贸有限公司是以研发、生产机电一体化设备、机电工具、计算机软件为主导产品的创新型科技企业。 企业在科技创新、以人为本的思想指导下,在技术上精益求精、开拓创新、不断探索行业前沿,已形成了五大系列产品:工业气动标记打印机系列、机电工具系列、汽车摩托车配件系列、计算机软件系列、环保产品系列。产品以技术先进实用和优质服务而受到用户的欢迎。 质量是生命,管理出效益。在公司全体员工的共同努力下,公司制定了最严格的质量管理体系及完善的售前售后服务制度,使企业得以持续改进、不断发展。公司创业以来,业务发展很快,企业信息化为我们的各类产品扩展了无限的商机,服务时代的到来为我们科技型企业提供了良好的发展空间。我们将与时俱进,迎接未来。我们的目标是不仅能为用户提供不断创新的解决方案,还能为用户提供优质廉价的一流产品。我们时刻关注市场的发展,关心每一位用户的需求,紧紧把握最新科技,助您事业成功是我们为之奋斗的目标。让我们携手起来,精诚合作,共创美好的明天。 我们的服务承诺:三年免费服务,终身维护。

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源
今日热点