银泉科技有限公司

登记时间:2013/2/1 10:53:18
  • 地址:济南市高新技术开发区新泺大街786号503室

    电话:86053187027456

    传真:86053188876660

    邮编:250101


  • 企业简介:
  • 济南银泉科技有限公司成立于2001年,于2006年11月在美国实现成功上市,现在是美国上市公司-网络数字通信(中国)股份有限公司(CVDT)在中国设立的独资公司。公司专业从事网络通讯软件开发、系统集成和市场运营。公司于2007年年初通过ISO90000质量体系认证,管理和服务更加系统和规范。银泉科技是国家级软件产业基地—齐鲁软件园的骨干企业;是山东省科技厅认定的“高新技术企业”、山东省信息产业厅“双软认定企业”;是国家发改委、科技部重点扶持的科技企业。公司跟山东铁通进行全面合作,是铁通山东分公司软交换电话业务总代理,已经在山东17个地市实现落地,利用互联网和软交换技术,组建成全省范围电话虚拟网。可以为企业解决话费高额不下的难题,为企业信息化建设助力。公司实行董事会领导下的总经理负责制,下设营销中心、技术研发中心、计费中心、客户服务部、财务部、企管部、办公室等。“立足山东,面向全国,拓展全球”,公司正在发展成为全球优秀的网络通讯系统供应商和虚拟电信运营商。

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源
今日热点