北京京通路远机房设备有限公司济南办事处

浏览0
  • 地址:北京市朝阳区首图东路5号御景园2栋16E

    电话:400-009-0677 QQ:2323290284

    联系人:田经理


  • 企业简介:
  • 京通地板(JingtongFloor)专业从事设计、研发、生产防静电地板和网络地板。是实行内外贸、产销一体化、按照现代企业制度运作,跨地区、跨国经营的综合性地板公司。京通地板生产基地位于河北省定兴县工业区内,属于国内最早开发同类产品的专业生产厂家。基地内拥有大型生产流水线,可提供五大系列的防静电地板和三大系列的网络地板,共计百余种细分产品种类。公司创立时的主要业务为全钢防静电地板,此后转为性能更加优越的复合防静电地板。今天,京通地板的业务涉及全钢防静电地板、复合防静电地板、陶瓷防静电地板、PVC地板、铝合金防静电地板、硅酸钙防静电地板、硫酸钙防静电地板、OA网络地板、线槽网络地板、塑料网络地板以及六面包芯网络地板等。同时,京通公司获得授权代理德国美露地板(Mero),并拥有专利产品碳钢地板与碳钢通风板。京通地板的客户遍布全国各地各行各业,主要集中在北京、天津、唐山、石家庄、秦皇岛、呼和浩特、太原、大同、西安、沈阳、长春、大连、哈尔滨等城市。截至2010年,京通地板已出口到朝鲜、韩国、非洲、南美等各个地区。作为国内中高端防静电地板的领军企业,京通地板一直致力于优化产品质量和售后服务能力,用最优质的产品和最周到的服务来回报国内外新老客户对“京通”品牌长久的支持。经过近20年的积累建设和5年多的快速发展,京通地板已经建成一支门类齐全、技术先进、经验丰富防静电地板、网络地板专业化生产建设队伍。具有处理国内外各类大型地板工程技术服务项目的全套技术实力和技术优势。总体技术水平在国内处于领先地位,不少技术已达世界先进水平。京通公司同时也是备受客户尊重的公司。其原因之一是能够做到对客户负责到底。帮助客户选择最优产品,并提供完善施工技术方案,同时,京通是业内少数几家能够提供周到售后服务的公司之一。每一位京通的员工都牢记着公司的行为准则——秉承“言至信,行至微”的核心价值观。因为唯有如此,才能在客户心目中树立“有责任心”的企业形象。进入新世纪新阶段,京通地板在有关政策的指导、支持下,正在实施一整套新的发展战略,加快建设优势突出、竞争力强的企业集团,继续保持业内排名前列的品牌地位。

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源
今日热点