泰安天宇广告有限公司

浏览0
  • 地址:泰山区温泉路区委党校

    电话:0538-8516221

    联系人:薛经理

    邮编:271000


  • 企业简介:
  • 泰安天宇广告有限公司注册成立于一九九九年六月,是一家具有中国广告二级资质的大型广告企业,是以大型户外媒体开发、制作、发布为主导,集商业会展、大型庆典策划活动,广告策划、创意,广告灯箱、交通标示牌的制作安装,直销广告(DM)、喷绘写真、店铺美化装修为一体的综合性广告企业。 公司经过多年的市场历练,打造了一支“创意新颖,经验丰富”的广告策划、设计、制作团队,现自有户外广告媒体面积36000平方米,公司先后为奥迪4s店、沃尔沃4s店、中国电信、中国联通、中国移动、泰山方特欢乐世界、泰山管理委员会、泰山花样年华、航天特种车厂等众多企事业单位提供服务,并建立起良好而长远的合作关系。 10多年来,天宇广告以“诚信无价,协作共赢”为经营理念,以“科学、合理、高效”的管理手段,时刻走在时代前沿,感知企业文化发展趋势,植根于市场终端,在激烈的市场大潮中,不断拓展壮大,实现了社会效益和经济效益双丰收。 “天道酬勤,翔宇四海”,“天宇”真诚感谢社会各界的鼎力支持和恒久厚爱,天宇愿与广大客户朋友建立真诚、长期、和谐、共赢的合作关系,携手共创美好未来。

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源
今日热点