济南欧尚餐饮管理有限公司

浏览0
  • 地址:中国济南高新区奥体西路158号

    电话:0531-67800979

    联系人:郑纪峰


  • 企业简介:
  • 济南欧尚餐饮管理有限公司作为专业致力于国际高端咖啡西餐品牌管理和运营服务公司,自创立伊始,便以打造“中国最负责任的专业西式餐饮运营服务商”作为奋斗目标。欧尚餐饮为中国消费者及投资者带来的不仅是拥有三百余年历史文化积淀的传世经典咖啡品牌——马车夫咖啡馆(Coachaman Cafe)和左转弯咖啡西点屋,还有其成功的市场定位、成熟的运营管理模式和咖啡西餐领域无法效仿的专业人才及技术优势。欧尚餐饮无论是品牌店面的标准化服务体系打造,还是产品结构的研发创新均保证与国际一流咖啡西餐水平接轨。 作为专业的咖啡西餐品牌运营服务商,欧尚餐饮不仅拥有强大而专业的管理团队、资深的品牌设计团队、优秀的产品研发团队,而且还拥有精湛的市场策划运营团队。2013年1月欧尚餐饮与国内知名品牌策划公司济南互联星空营销策划有限公司达成长期战略合作,专业服务于欧尚餐饮旗下咖啡西餐品牌中国区的品牌服务推广。 欧尚餐饮中国运营总部下设品牌运营管理中心、产品研发中心、品牌客服中心、人才管理培训中心、市场调研中心、中央配送中心、咖啡与企业管理商学院等七大核心业务部门,无论是品牌形象、服务标准、产品质量,还是口味特色、产品更新、食材配送等均标准化、制度化、流程化管理。

相关分类
烧烤 特色小吃 快餐 西餐 糕点甜品 粤菜 海鲜 家常菜 江浙菜 川菜 湘菜 东北菜 火锅砂锅 料理
今日热点