济南爱贝多家政服务中心

浏览0
  • 地址:花园路140号

    电话:0531-87595555

    联系人:郑女士

    手机:13065076770

    传真:0531-87595555

    邮编:250000

    网址:http://www.jnabd.icoc.cc/


  • 企业简介:
  • 济南爱贝多家政服务中心是一家经工商局、劳动局和税务局正规注册的家政公司(原开心大姐历城店),成立于2007年,标准收费,百姓服务价格,签订三方合同。 公司所有的服务人员都经过培训上岗,更有人力资源和社会保障劳动局的专业机构培训学员并发放正规国家承认的劳动局证书。现有千名员工,其中大多是济南本地人,并且全部查体上岗,身份证全部存档,爱贝多家政是您最放心的选择。

相关分类
拍卖行 发行站 疗养院 动物医院 雕刻印章 广告喷绘 公关礼仪 水电煤气 物业管理 速递货运 电器维修 洗衣缝纫 婚庆服务 浴室 车站客运 机动车装潢维修 邮政储汇 房产中介 家庭装饰 摄影 通信 事务所 家政服务 搬家 医院诊所 文印打字 机动车咨询租赁 非机动车维修 生活辅助 环境保护 其他
今日热点