现在的一些电脑培训学校可靠吗.我想学软件,能学会吗?

职业教育  |  教育科学

分享:
2013-06-05

2013-06-05最佳答案

到科学院去,江西省计算机培训学院,直属江西省科学院,学院成立于一九九三年五月,实力最雄厚的计算机职业教育机构之一,年培训各类技术型人才达5000余人(次)以上。 其中教授、副教授50人,讲师72人,硕士5名。 学院拥有奔Ⅳ高档微机800余台,彩色扫描仪、激光印字机、数字投影机等教学辅助设备一应俱全,所有计算机实践课均采用多媒体教学软件和多媒体数字投影机进行教学 电话:0791-8092833

其它2条答案

我建议你还是别学软件,因为它需要较好的英语水平和很强的逻辑思维,去学网络还是不错的,建议你去了解一下北京&昌平校区,据说那里挺不错的,去网站看一下,或许对你有所帮助。

2013-06-05

还是自己多看看,多做些了解再选择比较好,培训学校有一些是挺负责的,而也不乏有些是商业机构对学员不负责的,多了解一下吧,但还是要报以乐观的心态,自身努力也很重要,选择一家正规的培训机构再加上努力一定能学好的,向你推荐一家口碑不错的学校——南京中博培训,在南京的名气很大,口碑好,你可以在网上搜搜。

2013-06-05