我家狗狗肥胖~有没有减肥狗粮和零食?哪个牌子的比较好?谢谢!

宠物花鸟  |  娱乐休闲

分享:
2013-07-29

2013-07-29最佳答案

英国豪爵系列犬粮营养全面均衡,能满足处于各生命阶段的爱犬(幼犬、成犬)的特殊营养和能量需要。适口性较好,狗狗一般都很喜欢。该狗粮富含钙、麟、让犬只的骨骼健壮,牙齿坚固,还可以减少多余脂肪体内蓄积,使犬只保持完美身材。亮丽毛发:富含维生素A、亚油酸和优质蛋白质。优质蛋白质,消化率高,可以减少粪便异味和口臭。个人觉得这个很不错

其它5条答案

最好的当然是凌采露华减肥狗粮了,不过当然价钱也贵。其次可以选择皇家减肥狗粮,也不错....

2013-07-29

俺家狗狗以前吃的皇家狗粮可胖了,看着很笨,现在吃的豪爵的,又健康又可爱。

2013-07-29

凌采露还可以吧,豪爵也挺不错,总之,楼主不要选择皇家和冠能的给狗狗保持体型就行,那两款太容易发胖了~~~~

2013-07-29

豪爵狗粮挺有助于狗狗保持好体型的,之前我家狗狗吃皇家狗粮吃的也是肥胖,现在吃豪爵狗粮,“身材”就好多了,呵呵。.

2013-07-29

凌采露华减肥狗粮就很好啊 凌采露华的狗粮我家狗狗就很爱吃....

2013-07-29