下周一,是不是“黑色星期一”

股票  |  商业经济

又加息了,股市是不是要大跳水?
分享:
2013-07-29

2013-07-29最佳答案

绝对是低开低走,一泻千里。因为加息的结果是增加了企业的贷款成本,将有更多的上市公司减少利润甚至是亏损关门。新一轮的公司破产职工下岗将不可避免。

其它6条答案

这次加息及提高准备金率,是在5月15日提高准备金率后仅5天作出的,力度之大,时间频率之快,史所罕见.政府的态度表达得很明确,就是要控制当前的狂热.因此,周一低开低走不可避免.

2013-07-29

不用怕,现在是什么行情,是谁也档不了的行情,中国人真的这样吗!做点什么都要说三道四,经济快速发展有什么不好,线存在银行,在那睡觉他们就高兴了!!!

2013-07-29

重演2.27,赶快清仓大甩卖。

2013-07-29

我认为是利好,更加激发人们炒股的决心,除非利息加到很高,这点利率,就想阻挡人民炒股的热情,就想把股市往下拉?往下拉也好,我正好又去补仓.

2013-07-29

再次加息对资金面并没有实质性影响 , 不过是再次传达了一种政策信息 , 在目前的行情和股民(特别是新股民)的心理状态下 , 很有可能再次出现低开高走的态势(金融股已提前调整), 如果是那样 , 将极有可能引爆最后的疯狂 , 笔者预测的时间点位将有可能如期出现波动 ! 同时 , 后续的调控政策还将出台 !

2013-07-29

钢铁股票看好,但是加息了,都要逢高出货了 !!谨慎哟

2013-07-29