肯德基见习助理面试——试操作会干什么?

职业教育  |  教育科学

分享:
2013-06-07

2013-06-07最佳答案

恭喜你了,进入实操作就差不多成功一半了。 实操作是肯德基在选人的时候进行双方选择的一个环节,通过实操作,肯德基可以看你原先说的和你在肯德基做的是否相符,且你也可以更直接的了解肯德基,以免做出错误的选择。 通过实操作考量的有: 学习能力:在实操作的时候有人教你一些产品的制作流程,如果第三轮面试的时候你能记住一些的话说明你的学习能力不错; 适应能力:是否适应快节奏的工作?体力?肯德基不会要做事慢吞吞的人的; 为客服务的潜质:在服务区的时候是否有亲切的笑容? 领导能力:是否能在学习的过程中发现一些对餐厅营运有帮助的问题? 以及你对实操作之后对肯德基的新认识。 第三轮面试基本上问的问题和第二轮差不多,还是要自我介绍。 如果你上面的几点都做到了,且被值班经理看到,那你就没问题啦。 另外,形象在oje评估表中占10分:黑皮鞋,黑袜子,短头发,女孩子要把长头发盘起来。不留指甲,胡须,鼻毛。上班准时。                     参考资料:他的答案很专业,参考他的就可以了!

其它3条答案

不用紧张,基本工作站的学习不是很难。仔细学学就好了

2013-06-07

自然、自信点就可以。 如果能力上不是相差太多,自信和谈吐要表现好一点。 依着方面正式点,不要穿休闲和牛仔一类,整齐的外表和自信的谈吐。

2013-06-07

日照那边的工资应该是1900,转正后2300,助理没有奖金,不过绩效好一年可以调薪一次。********************************************************************恭喜你了,进入实操作就差不多成功一半了。 实操作是肯德基在选人的时候进行双方选择的一个环节,通过实操作,肯德基可以看你原先说的和你在肯德基做的是否相符,且你也可以更直接的了解肯德基,以免做出错误的选择。 通过实操作考量的有: 学习能力:在实操作的时候有人教你一些产品的制作流程,如果第三轮面试的时候你能记住一些的话说明你的学习能力不错; 适应能力:是否适应快节奏的工作?体力?肯德基不会要做事慢吞吞的人的; 为客服务的潜质:在服务区的时候是否有亲切的笑容? 领导能力:是否能在学习的过程中发现一些对餐厅营运有帮助的问题? 以及你对实操作之后对肯德基的新认识。 第三轮面试基本上问的问题和第二轮差不多,还是要自我介绍。 如果你上面的几点都做到了,且被值班经理看到,那你就没问题啦。 另外,形象在oje评估表中占10分:黑皮鞋,黑袜子,短头发,女孩子要把长头发盘起来。不留指甲,胡须,鼻毛。上班准时。

2013-06-07